Nuestra Carta

No Corras y Atiende.

Para empezar,
  • Matrioska con “tela” de cariño y Gambia roja
    Nuestra ensaladilla rusa
    Recomendado
  • No llores por mi de pollo crispy
    Tiras de pollo: jugosas, tiernas y crujientes
  • Hamburguesitas de Angus
    Con crema de cebolla caramelizada, queso raclette y salsa oscura
    RECOMENDADO
  • Croquetas
    Para no liarnos son unas croquetas de salchichón de Málaga
  • La de Mango
    Hojitas de lechuguitas, cebolla crujiente, pollo crispy, tiras de bacon crujientes y chutney de mango al curry
    ENSALADA ESTRELLA
  • La de Langostinos
    Hojitas de “lechuguitas”, dados de aguacate,chips de alga nori, salsa oriental, langostinos macerados y pan de gambas
  • El perro al gallinero entro, en “adobo Japón”
    Versión de unos huevos rotos con langostinos y sabores asiaticos.

Cubiertos...Formen Filas

Dificil elección
  • Costillas asadas
    Costilla de cerdo asada como antiguamente y terminada con salsas modernas
    RECOMENDADO
  • Tako en tempura y crema de yuca y haba tonka
    Pulpo en tempura y crema de yuca aromatizada con haba tonka
  • Wok Malagueño de presa iberica y chalotas
    Tacos de presa ibérica y chalotas, salteadasal estilo wok
  • El indonesio
    Un Wok de tallarines de huevo, virutas de verduritas, costilla guisada al estilo indonesio con leche de coco al jengibre
  • Amantes de miso
    Lingote de salmón macerado en miso, jengibre y yuzu, sobre salteado de espárrago, chalota y manzana roja
  • Bombon de ternera y maní
    Parmentier de patata al A.O.V.E. carrillada de ternera a baja temperatura y crema de su jugo con cacahuetes
  • Presa Gold
    Presa ibérica de bellota, crema de manzana asada y cous cous rehogado
    PLATO ESTRELLA

Perro en ``Celo``

Seguimos
  • La tablita
    Queso de cabra en aceite de oliva, crema de queso de cabra y trufa, queso de leche cruda de oveja.
  • Troceado de salmón
    Tartar de Salmón encima de un aguacate “Espachurrao”
    El más solicitado
  • Mango en texturas y foie micuit
    Lingote de foie acompañado de chutney de mango, crema de mango y mango liofilizado
  • Nuestras Rabiosas.
    Dados de patata y piel, para Rabiar
  • El ceviche de “Alaska” con Salmon y mandarina.
    Ceviche de Salmón y mandarinas del valle del Guadalhorce
  • El Malacitano de los ceviches con gambitas blancas y sangina.

Cubiertos a Tierra

Continuamos
  • La cabra loca 200gr. de Angus
    Carne picada de angus, Pico de gallo, crema de cebolla caramelizada, queso old Amsterdam y emulsión de pimientos fritos
    Hamburguesa Gourmet
  • PerroLoco Malacitano
    Pan brioche, mayonesa de aceituna picual, salchicha de salchichón de málaga encebollada, rúcula y cebolla crujiente
  • Baopekin
    Pan bao relleno de pato confitado y salsa hoisin (2 uds.)
  • La Arepa Ciudad Paraíso
    Arepa de salchichón de Málaga y cremoso de aguacate de la Axarquía (2 uds.)

Premios

y para terminar
  • Milhoja de arroz con leche y orange mousse
  • ¿Te imaginas un mundo sin tarta de queso?
    REPETIRAS
  • Purple carrot cake
    Tarta de zanahoria
  • Un bizcocho sin levadura de chocolate y un helado diferente
Powered by